I semi di cacao, provenienti da diverse aree di coltivazione, vengono puliti, tostati, macinati e trasformati in pasta di cacao. Le tavolette di cioccolato e la pasticceria vengono prodotti nello stabilimento di Wallisellen, mentre l'impianto di Hinwil produce cioccolatini, praline e prodotti stagionali (come i coniglietti di cioccolato). La Chocolats Halba ha attualmente 230 dipendenti e produce circa 10.000 tonnellate all'anno di fi nissimo cioccolato
- Chi siamo
- Soluzioni
- Prodotti
- Gestione del materiale
- Vertical Buffer Module - Magazzino Automatico Verticale
- Magazzini automatici verticali a vassoi traslati
- Magazzini automatici rotanti verticali
- Magazzini automatici rotanti orizzontali
- Magazzini automatici per carichi pesanti
- Soluzioni per l'ufficio
- Lektriever
- Accessori per l'archivio
- Acquisizione ed elaborazione delle immagini
- Task force per l'ufficio
- Software
- Soluzioni software per il magazzino
- Servizi
- Clienti e referenze
- News
- Contatti
- Kardex